SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/403 vom 16. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 28 IVG. Würdigung eines polydisziplinären Gutachtens unter Berücksichtigung von detaillierten Einwänden eines Spezialarztes. Anspruch auf unentgeltliche Rechtsverbeiständung im Verwaltungsverfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2017, IV 2014/403).